| |||
|
|
여름엔 차게 시원하게 먹고 겨울엔 뜨거운 국물로 따뜻하게 먹고~
글 ①과 ② 2회에 나눠서 끓여 본 자료입니다.
조금 질게 됐지만 생도토리를 갈 때 부추와 함께 갈아주면 ▼ 부추도토리묵이 완성!!
이 가을, 도토리묵 한 모로 식탁을 풍성하게 꾸며 보세요!
'요리편지 > 친환경농산물, 바른먹거리' 카테고리의 다른 글
겨울 보양식으론 호두가 최고!! (0) | 2012.12.29 |
---|---|
2012 DMZ 펀치볼 시래기축제(양구) (0) | 2012.12.11 |
한 평 남짓, 소중한 내 텃밭 이야기 (0) | 2012.06.20 |
<이것이 한우다> 쇠고기이력제 (0) | 2012.05.29 |
버려지는 파뿌리가 이렇게 유용했어? (0) | 2012.03.29 |