회전초밥집도 체인이다.
큐슈에서 가이드가 이끄는대로 가서는 별반 기대도 않았는데...
다들 맛있다고 해서 같은 브랜드로 두 번을 먹었다.
서울 초밥집은 그 모양이 더 장난이 아닌걸로 알고 있는데...
그냥 순순한 모습에 맛은 신선하다.
역시 스시의 천국 맞다.
초밥 한 접시에 100엔,
비싼건 거의 200엔이다.
100엔짜리 초밥은 한 접시에 두 개가 얹혀있고
200엔 짜리는 한 접시에 한 개만 올라있다.
모두해서 12접시 까지 먹을 수 있단다.
된장국은 두 접시 계산
우동도 두 접시 계산
술값은 주문해서 따로 계산
된장국하고 먹을 때는
10접시를 배 부르게 먹었는데...
담번에는 중간에 우동을 먹고나니
5접시도 한계다.
각각 다른 집, 다른 모습의 남푠!
모니터는 일어 중국어 한국어로 되어있어 주문이 간편하다.
주문을 하면 시간이 좀 걸리지만
금방 만든 초밥으로 기차?로 그 좌석에 배달된다.
가격메뉴판
고정반찬은 소스와 절린 생강뿐이다.
오징어튀김과 새우튀김이 뜨거운 게 좋아서 주문했더니
우리 좌석에 도착갓 튀겨낸 고소한
새우, 오징어스시를 즐길 수가 있었다.
접시를 누르고 OK~싸인을 누르면 다시 주방으로 출발~~
가족석 손님이 제법있다.
싱글 손님도 ..여러 접시째 비우고 있다.
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