고등어와 강황이 만나면...
| |||
|
|
TIP 은근한 불에 정성들여 구워야한다 한 눈 자칫팔면 이렇게 태울 수도,,,,ㅎㅎㅎ ▲
고등어를 꺼리거나 생선을 싫어해도
강황 고등어 구이라면 OK~
** 리뷰글입니다**
고등어 받아보니 정말 좋더군요. 앞으로 제가 더 애용할 것 같아
바다예찬을 합니다.
글, 또 있어요. 요즘 햇고사리가 제 철이라
고사리넣고 고등어찜도 해봤어요.
정말 맛있더군요. 가시가 전혀 없으니
맘놓고 팍팍 흡입!! ㅋ~
햇고사리깔고 고등어조림
http://blog.daum.net/yojo-lady/13746290
'요리편지 > 해물, 생선류' 카테고리의 다른 글
생선 말려서 굽기 (도루묵) (0) | 2013.01.09 |
---|---|
순살굴비 죽순조림 (0) | 2012.05.24 |
오징어덮밥, 덮면만들기 (0) | 2012.01.10 |
자반고등어 무조림 (0) | 2011.04.13 |
황태김볶음 그리고 주먹밥 (0) | 2011.04.03 |