백김치 양념 청학님, 보시어요. 지난 겨울 3,5님 담그신 김치 참 맛깔나게 보이더만요.칫! 그래서 제 솜씨.. 폄하하시는 거쥬?? (먹어봐야 맛은 알것지만? 이라고라?) 
김치2
암튼 좋아유, 
댕겨와서 뵈유~
저 내일 (연휴)모임에 갖고 갈 김치 모양새만 보셔유.
(물론 맛은 젬병이겄지만 흥!)
미나리는유~ 지가 손수 기른거여유 香이 장난이 아니네유..
햇볕 많이 드는데다 두었거든유. 
물 자주 주고... 
왜, 지난 번 장 담그는 날 이미지에 잠깐 게스트로 출현했던
바로 그 미나리유~
오리지널 수경, 청경재배지유~
~ 미나리 
뿌리가 어찌나 튼실헌지 베 먹고 또 물 버놨어유. 
나..맹물만 멕이고 야칸 미나리 등 쳐먹는 사기꾼 가터요.
(쪼까 미안시럽네유)
미나리뿌리 

*백구친 미나리야 잠간만 엎어져 있거라 잉?
(엄청시런 뿌리 사진 박는다고 물구나무 시켰쥬~)
 
내일 떠날 준비로 바뻐 죽갔지만.. 
청학님.. 슬슬~~ 약올리니께..
나, 시방 약(死)발 받았씨요.(씨근! 씨근!)
 
오늘밤 안으루요 '비트 샌드위치'..또 머시냐... 
하여튼 비트로 만등거이 다 게워노코 갈테니
잡숫든지 마시든지 맘대로 혀요.
셋(혀)빠닥이 빨개지든지 말든지... 
내 사정 아니니께...

참..글고 보니 밥부터 드려야는디...
(작전이구먼유..미버서 김치부터)
여긴 물은 읍슈!! 
 
빨간색만 보면 좋아서 환장하는/심술 장금메 
김치
비트백김치
비트와 미나리
 배추김치
 
 
      


 

+ Recent posts